Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 160.978. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 160.484, обозначенный нижней границей...
Всё там отлично, и одно другому не мешает. Во, вспомнилось, я видел, коллега, твой скрин однажды бонусного счёта, причём счёта очень и очень «жирного», как он поживает, жив-здоров или уже всё, снесли на погост? Я просто всё размышляю о...
Приветствую, Ибуш, удачного дня EURUSD М15 Азиатская сессия для евро-доллара прошла спокойно и по ее результатам на М15 котировки на EURUSD пытаются закрепиться под линией южного старта 1.0887, а это скорее в пользу дальнейшего продолжения южного...
GBPUSD У Америки в любом случае прибыль будет, он сливки будет снимать от Европы. Так что всё ещё впереди, посмотри, как скалят зубы европейцы. Трамп их постепенно готовит для травли на нас. А сегодня внутри дня вроде как очень мало давления вниз,...
Точность характеризуется не тем куда пойдёт рынок, а тем что в конечном итоге инструмент делает то, что мы прогнозировали. Если мы прогнозировали, что инструмент пойдет на 100 пунктов вверх и он вначале прошел 50 вниз, а потом 150 вверх, то прогноз...