Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 30, что говорит о перепроданности рынка и...
GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Я тоже во вторник медведей ждал из-за пробоя локальной поддержки. Утро начали неплохо, но юг так и не реализовали. Сейчас для продаж более выгодные условия, так как сопротивление подтвердили, и цену прижимают вниз,...
А вот и у Инсты Синера сработала...Здесь тоже 14-00 наступило... Блюдим дальше...
Сколько людей столько и мнений, но я встречалась с разными ситуациями в нём, а в том же сбере у меня вообще никогда проблем не возникало и даже личный менеджер есть для явки в банк. В общем всё у всех индивидуально в вопросе выбора банка. Ничего...
Ох, и гениальная у тебя способность отмазки находить! Не удивительно, что ты столько лет женат! Так я же говорю, если вдруг супруга догадается, что ты не сильно-то и сопротивлялся, когда тебя поклонницы одолевали! Сам же сказал, что отбиваться...