Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Friday February 28, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 22560,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Ну что криптаны. Рынок упал. И эта ситуация уж больно напоминает 2020 год. Почему-то мне кажется, что циклы могли немножечко сместиться. В любом случае в долгосрочной перспективе я за рост. Сейчас вы можете увидеть много людей, которые начали уже...
Немного просели по валютной паре GBPUSD, согласен. Но это лишь коррекционное движение в пользу добора необходимой ликвидности в виде захвата стоп-ордеров покупателей, в пользу продолжения восходящего сценария. У меня структура дневного периода...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила тестировать зону поддержки, а вот сегодня медведи стали чуть-чуть посмелее. Но удержать пробой пока не смогли, поэтому в данный момент, хоть и продолжаю смотреть больше в южном направлении, но короткие...
EURUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Евро доллар демонстрирует достижение средней скользящей линии боллинджер условной зоны поддержки которая говорит нам о среднем ценовом диапазоне возрастающего северного канала. Сегодня ожидаю...