Теперь вторую позицию перенёс в безубыток. Таким образом, целевой ориентир по этим позиция будет максимум предыдущего дня и уровень сопротивления с h1, откуда возможен какой-то отбой. ...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги по рынку. Технический анализ валютной пары NZD/USD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.5700 к уровню 0.5590. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5593. Индикатор MACD...
. А у меня дальше тишина. Уже поставил лот минимальный, возможно хоть так они заработают. Стоят обе версии с разными межиками. Но сейчас у меня пока другая проблема с выводом. Дал запрос на обратный звонок, сижу и жду. Если и сегодня сиена...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 0.55964. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Согласна, сами такие все были думаю. Моя бабушка еще постоянно говорила, что главное мол здоровье, всегда на праздники желала здоровья, а я конечно не придавала значения этому важному пожеланию, для меня здоровье было чем-то абстрактным, что нельзя...