В данном случае я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы получить более четкое представление о движении цены и возможных точках входа и выхода. Рассматривая валютную пару AUDCHF, видно, что на графике присутствует направленное движение, что дает нам...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
На 4-часовом таймфрейме для валютной пары AUDCAD можно увидеть сформированный уровень поддержки на 0.90140, который является хорошей точкой для покупки. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне...
Актив - USDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.89678 и 0.89309. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Вообще всё на столько просто. Мы для заработка? Да. Если вы считаете что будет рост биткоина - вы покупаете биткоин. Если вы считаете что будет рост эфира - вы покупаете. Если будущее за мемами - весь ваш портфель в мемах. Если не верите -...