Можно сказать, что по GBP/USD ни чего не меняется. Имеем начало роста от отметки 1.2098 и сейчас, когда пара торгуется в середине фигуры 1.26, говорить о покупках, у меня "язык не поворачивается", соответственно, варианты в лонг не рассматриваю...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5727. При подходе цены к уровню - 0.5732 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну не мог же я Бигу прямо сказать, что ему нравится страшая баба, похожая на мужика, по этому я максимально корректно ему об этом намекнул Супруга подарила мне на 23 телефон, а то на старом память закончилась, сейчас мучаюсь качаю, да устанавливаю...
GPDUSD Фунт тоже вчера не очень активничал, особенно в американскую сессию как то больше во флете работал. Ну и сегодня в итоге тоже левлес повторяет практически то что было вчера. Но опять же - не думаю что поведение цены так же будет повторять то...
Попытка прорыва на север пары GBP/USD вчера не увенчалась успехом. Не удалось осуществить пробой демонического уровня 1.2666. Цена откатила и на дневном медвежий пин-бар образовался. Думаю, что нас все таки ждет коррекция вниз в направлении 1.2500....