Это верно только отчасти. Просто у меня несколько счетов и бонусный работал до прошлой недели по определённой стратегии. Я по нему не рисковал. Только два раза, когда лот сделал 0.02 вначале и в конце января, когда лот сделал 0.1 не доведя до...
EURAUD: График M15. Цена торгуется выше дневного пивота и дошла до уровня сопротивления R2: 1.65306. Возможно цена продолжит движение если сможет уйти выше этого уровня сопротивления и целью движения на сегодня может стать уровень сопротивления D1...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Оценивая позиции валютной пары евро/доллар на текущий момент, надо сказать, что с одной стороны здесь продолжается южная коррекция от, вновь достигнутого максимума на отметке 1.0525 и медведи в ходе...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 156.369, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...