Приветствую и прибыльной торговли! Если не ошибаюсь, то вчера Вы как раз и рассчитывали на снижение к 1.0470 для покупок. Я честно говоря не думал, что смогут спустить сюда цену на пару EURUSD, но тем не менее торгуемся сейчас по цене 1.0470. У...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 104.641. Рассматриваю продажи от уровня 105.161, который должен...
День добрый. По валютной паре GBP/USD у меня продажи стоят со вчерашнего дня, пока не прикрывал еще. На данный момент цена торгуется на цене 1,2637, но уже вторая 30 минутная свечка практически стоит на месте., т. е. нет потенциала движения. В...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на продажу этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего дня. Да скорей всего до Америке у нас будет такая тягомотина при разнонаправленной торговли, без дополнительных стимулов от календаря. Я что то по технике всё больше прихожу к мнению о технической...