GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....
Я пока не сел изучать смарт моней, поэтому сложно сразу понять о чем идет речь. Как понять есть входы на 100-200% к депо? На истории , возможно есть. На практике я сомневаюсь, что имеется такое. Слишком высока доходность - это аномальное явление,...
Приветствую! Завтра новости будут сильные по США и они конечно повлияют на цену. 1.0513 была цена и начала идти вниз не смогли покупатели преодолеть данный уровень. 1.0434 уровень поддержки, который нарисовали покупатели, цена вниз не смогла пойти...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Пробило сопротивление 151.589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она выше отметок 151.589. Так как закрылась выше отметок, на текущую...