Привет. Ну там с той монетой можно было заработать если вовремя купить, но многие уже закупились на хаях и ждали непонятного роста. Я пару монет купил и по 65 их слил я уже понял что цена будет валиться и смысла держать её нет. Знакомый по 70 взял,...
Постараюсь. Времени действительно мало. Думаю пару тем можно будет просматривать, хотя бы через день и эта тема точно в списке. Иногда даже год не надо ждать, становится ясно уже через пару месяцев после наших инвестиций. год мы обычно ждем типа -...
Привет. Та скорее всего так и было, я по молодости много на ногах работал, приходилось очень много ходить, сначала не чего не замечал, а теперь вот сказалось. Но я сейчас избавился от таких сильных проблем. Я читал что много факторов влияет на...
USD/JPY Хорошего дня, Оля! Итоги прошедшей торговой недели указали на то, что валютная пара USD/JPY вернулась к падению в рамках четырехчасового движения после того, как американский доллар, довольно неожиданно вырос до отметки 154.80. Однако,...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...