Приоритет на EURUSD пока север, но тут надо подтверждение - это закрепление выше максимального объема недели 1,0430 выше чем на 50 пунктов, то есть выше объема 1,0480, а еще лучше выше прошлого уровня азиатских продаж 1,0490, тогда без вопросов...
Постараюсь. Времени действительно мало. Думаю пару тем можно будет просматривать, хотя бы через день и эта тема точно в списке. Иногда даже год не надо ждать, становится ясно уже через пару месяцев после наших инвестиций. год мы обычно ждем типа -...
GOLD Ну как застряла, по чуть-чуть максимумы обновляет, как и положено тренду, не спеша, но максимумы берут. Ну и раз сверху дают отбой, значит, продавцы не брезгуют продавать сверху. Обрати внимания, три раза к максимуму поднимали цену и три раза...
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...
С валютной парой фунт доллар сегодня показала активность покупателей и все потому, что новости по доллару в три бык вышли в негативной красной зоне касаемо числа первичных заявок на пособие по безработице, а также индекса производственной активности...