Крупный капитал уже делает ставки на вливания финансовые в ЕС и рост там экономики. Инфляция прогнозируется в ЕС вообще -0.3%, то есть произойдет снижение цен. На этом фоне ЕЦБ ставки будет снижать. Низкие ставки = дешевые деньги. Ставка на то, что...
Прибыльной торговли!! После вчерашнего пробоя уровня сопротивления 1.0456, сегодня, EURUSD закрепился над уровнем сопротивления и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже достигла отметки 1.0487, и стала отрабатывать...
Меня бы так назвали если, то я бы не обиделся. Ведь я знаю что трейдер. Это обижаются просто те, кто под себя всё гребёт, полагая что это именно о них. Друзья поймут, а коллеги? Это кто вообще? Вот, кому пришла мысль называть конкурентов в...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Как и писала ранее, цена в соответствии с планом продолжает идти в бай. Но! Цели еще не достигла, даже первой. Идем потихоньку с ценой. Жду цену на уровне 1.05321. Полетят первые стопы и возможно будет...
Хорошего всем настроения! Вот это отжигает пара EUR/USD сегодня. Я ждала пару, почти три месяца, движением к отметке 1.0500, а она постоянно спускалась вниз, все ниже, и ниже. А теперь, когда спуск вниз оформился, и пара точно уже должна была...