EUR/USD. Я бы здесь конечно на паре евр оамериканский доллар сделал всё-таки ещё один хороший ложный пробой зоны сопротивления 1.0424-1.0470. Это бы убрало из рынка лишних южных попутчиков и тогда можно было бы спокойно продолжить нисходящее...
GBP/USD Приветствую! Тоже согласен про то что нужно ловить относительно небольшой профит внутри дня, чем ждать большой несколько дней, а то и недель. Сложные проценты говорят о крайне выгодном варианте такой ловли внутри дня. По нашей паре ожидаю...
Тестер стратегий работает на основе исторических данных взятых с реального финансового рынка, в нем нет никаких несоответствий цен. При наличии баланса в 10 тысяч баксов не многие смогут позволить себе осуществлять профитную торговую деятельность в...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 150.923, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую. GOLD сегодня пошло на рекорд, преодолев хай и достигнув уровня 2906.60, в стремлении достигнуть уровня 2929.70. Снижение цены буду оценивать по слому ТФ М15 на медвежий, что произойдет с закреплением ниже уровня 2888.20, что снизит...