Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Я вот сделал ветку в подписи, будет дневник о том как складывать деньги с бонусов по сложному проценту и что бы каждый смог сделать из небольших шагов большое достижение. По задумке, там буду описывать как небольшими действиями и небольшими...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2470) Если на меньшем...
Наконец и ты дошёл до правильного понимания индикаторов. Наше знакомство с рынком начинается с классических индикаторов, которые предоставлены в рабочем терминале. Но все мы начинаем искать грааль. Думаем, что где-то в интернете валяется чудо...
Добрый день, Наташа! Вы как в воду глядели, #CL подросла чуть выше 73.99 и начала снижаться, чего и ожидали, но чтобы так стремительно... Ну и в целом ориентируясь на снижавшиеся индекс роста и объёмы сильно в медвежью зону предположу что сегодня...