Приветствую! Вчера валютные пары закрили свой геп, который вчера же и образовали. Ну а #NG вчера закрыл свой геп, который организовал при переходе на контрактах: Не скажу, что такое развитие я ожидал, ну собственно как и по валютным парам мало кто...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4429. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4509. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 80 п....
Привет Камила. Я так понимаю, что теперь по GBP/USD получается смена тенденции. Возможно где-то и произошла. Но не бирже СМЕ. GBPUSD Там как видишь стрелка по-прежнему вверх и зона отката (зона выгодных покупок) удержана покупателями. Дело в том,...
Великолепно, а то я думаю: С кем мне на юг поехать? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Давай теперь разберёмся с дорожной картой. Протестировали нисходящий слом - это хорошо, закрыли гэп, с ночи...
Так Трамп бизнесмен прежде всего и его политика соответствует его правилам ведения бизнеса. А на рынке наблюдается хаос от его слов и указов. Но главное, чтобы припугнуть, а потом можно и поговорить, даже выслушать. Вот только пока он поставил на...