Приветствую всех. Пара GBP/USD действительно вернулась на исходную после вчерашнего гэпа. Рыночные участники конечно посмеялись над Трамповской шуткой, но осадочек, как говорится, остался. Теперь все знают, что от этого товарища можно ожидать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.85 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
День добрый, ixion! И всё же получилось приятно. Вот не было бы выходных на рынке Forex, могли бы неплохо урвать профит, ну или Трамп не мог как будто дождаться понедельника, всё равно ведь волатильности не избежали. Попытки восстановления...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой пятничный дневной таймфрейм. Старая дневка: Как мы видим ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY пока на текущий момент торгуется возле ключевого уровня сопротивления 155.20 и его пробитие или в верх или же в низ приведет к дальнейшему развитию тренда в ту сторону в какую пара этот уровень пробьет. У меня пока...