По #CL, пошли в цикл коррекции как это предполагалось, цена не стала продолжать снижение и предварительно предполагала до сегодняшнего дня, что волна ((1)) ((С)) была завершена на минимуме, сейчас идет цикл коррекции в ((2)), где по всей...
Почему решил убрать отложенный ордер, если он висел в продажу, то на сегодня у тебя был бы плюс по сделки, решил не рисковать? Я оставил в пятницу покупку и она была с плюсом, думал утро меня порадует, но почему то цена провалилась не понятным мне...
Да, на оглашении решения по ключевой ставке особой активности на рынок не принесло, зато на введении Трампом пошлин летаем по полной. Давно уже не было гэпов по 100 пунктов на Евро, и теперь вообще не факт, что получится у покупателей его в спешном...
USD/ZAR Добрый день. На ТФ 1М вижу флэт в котором двигается цена. Среднесрочным таргетом явлется верхняя граница. То есть глобально смотрим на обновление АТХ. На 1Д выделил зону покупателей, откуда ожидаю дальнейшие лонги. На 1Ч выделил две...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Неделя открылась очень впечатляющим падением торговой пары. Честно - я даже не представляю, что так сдвинло цену. Но данное движение полностью совпало с нашими ожиданиями. Выход по тейку был на уровне 0.03337....