Так, со свопами я переборщила немного, надо считать рабочие дни, а не календарные, по сему убытки будут меньше на 4 дня, то есть на 4,36$. Лучше сразу прикинуть на месяц. Возьму календарь за январь и без праздничных дней. Итого получается 31...
GBPUSD, вчера пытался прорываться в сторону севера, да видимо покупателям не хватило сил, чтобы дотянуть до уровня сопротивления 1.2318, поэтому, достигли только отметки 1.2304. После чего, инициативу перехватили продавцы и прогнули пару к уровню...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте, можете меня называть уважаемая) Я женского пола Рада знакомству. Пара USD/JPY восстанавливается к отметке 156,00 на азиатских торгах в четверг, отскочив от новых месячных минимумов в районе 155,20. Несмотря на рост, пара остается в...
#CL Нефть. Всем привет! График Н1. За вчерашний день быки не смогли обновить хай предыдущего дня, и после этого цена на Нефть стала снижаться, его кстати можно рассматривать как коррекцию вниз. В настоящее время идет торговля данным активом #CL по...