USDCHF. Интересно наблюдать, как в процессе роста пара с каждым снижением к скользящей с периодом 60 все больше её прокалывала. Последний прокол оказался самым большим и накинутый на последние экстремальные точки канал получился разворотным. И при...
Кто сегодня сказал, что "медведи проиграли однозначно" ? Разжигаю мангал! Бычков на прожарку! Хана рогатым!!! Даже рога и копыта сожгу до тла! По искомой паре так называемый "паритет" ещё ничего не значит! А вот уровень 2021 года - район 0.95-0.96...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.5535 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и лучше всего считаю покупать после прекращения отката цены вниз, так как тренд выходит восходящий. Склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для...
Всем привет! Немного занят сегодня. Так что извиняй, с опозданием. Картинка как обычно на утро. EUR/USD. Надеюсь ты не удивлён. Вчера сменили тенденцию на СМЕ на лонг. Вон стрелочкой указал. Не будем этому препятствовать (бесполезно ) и гадать не...
Привет! Я слил все и теперь отдыхаю от форума на неопределенное...