Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURGBP пока действительно признаков разворота на юг нет и у меня по конвертам Envelopes сегодня вышли даже выше сопротивления 0.8400, торгуемся сейчас на уровне 0.8407. А это сопротивление от...
Итак решил распределить торговлю на проп счетах следующим образом: The5ers 10K FNext 15K FT 10K Мелкие счета отдаю под управление моих роботов , которые будут работать по схеме которую я раньше скидывал, то есть там когда накапливается минус -будет...
Всем привет! Я как слила все свои счета, так и успокоилась. Теперь вот думаю, стоит заводить новый реальный счет или подождать. Смотрю ты опять сменила аватарку, все краше и краше становишься. Пока деньги не зачислили на новый счет, начала...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Отметка 0.5512 самая далекая цель для валютной пары AUD/USD и ее просто не видно на представленном графике Н1, но именно она служит продавцам ориентиром когда инвесторы решаются входить в короткие...
По паре USDJPY торгуемся сейчас на уровне 157.62, зоной сопротивления у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе выступает зона ограниченная уровнями 157.62 - 157.90. И соответственно пара USDJPY предоставляет сейчас...