NZDCHF: График М15. Цена от уровня поддержки H4 Sup C: 0.50799 ушла вверх, и поднялась выше дневного пивота FPV: 0.50925 и дошла к уровню сопротивления H4 Res: 0.50977 и пробила его. Если цена сможет уйти выше уровня сопротивления H1 Res: 0.51022...
Рассмотрим сценарий по BTC. На данный момент наблюдается локальное нисходящее движение от ключевого уровня сопротивления 94500. Не хватает потенциала для его пробития, соответственно сейчас идет сбор ликвидности. Ниже текущей цены сформирована...
Альтернативные домены, если instaforex.net не открывается: Если ни по одной из ссылок не удается зайти на сайт (зависит от разных регионов и стран, интернет-провайдер может блокировать), то вы можете узнать актуальную ссылку в службе...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
В рамках прежнего сценария на рост цены на выше верхней границы канала с первой целью на уровне 62% его ширины, сформировался пока единственный сигнал на покупку: Да, сигнал не самый надёжный (это Н1), но пока на начало активности американской...