Вечерний привет. Серебро (Silver) после возврата в свой основной диапазон (~29.5-31.5$) сейчас откатилось к его нижней границе. Отсюда оно может оттолкнуться и пойти уже к верхней границе диапазона. Однако, в случае нового выхода вниз последует...
Во так. Деньги, которые ты потратил на покупку и получил кэшбэк 5%, ты мог не тратить, а положить на накопительный счет и получить, например 16%. 16 больше 5. А покупку совершить с кредитный карты, где обычно кэшбэка нет, а деньги, которые можно...
Не сказать, что я в это верю. Просто хочется самой быть таким же крутым специалистом в сфере форексной индустрии. Уверена, что тебе особенно понравится предложенной мной название профессии. Про настроения прям даже говорить не хочется, такие они...
Трамп прекрасно понимает, что для конкуренции американских товаров нужно ослабление доллара, но все его действия в будущем приведут только к укреплению доллара. Я даже не знаю как можно ослабить доллар при такой высокой ставке ФРС и экономических...
#GBPUSD Крупный бизнес на западе умеет договариваться, Цукерберг не исключение коллега, да и как правило такой бизнес раскладывает в две партии деньги, дают и тем и другим. По поводу государственного финансирования, если уберут те 2 трлн. расходов...