Оперативка на 1ой плашке 16gb, если бы была бы 8+8 то быстрее работала бы , но тут у тебя в материнке места еще много , а значить добавляешь +16gb и будет работать в двух канальном режиме еще...
Приятно, когда график чётко отрабатывает планы и надежды трейдеров . Пятничная бычья свеча подавала отличные перспективы покупателям данной валютной пары. И сегодня британский фунт стерлингов прорвало. Не думаю, что это был какой-то шальной...
Если есть движения в нашу сторону, то вполне можно и оставить на выходные правда мы точно никогда не знаем как именно пойдет направление. Вот тут большой вопрос. Правда мы понимаем что перед открытием сделки необходимо сделать правильный анализ...
GBPAUD В пятницу день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.97444, была протестирована поддержка ниже, так как было пробито сопротивление, на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
USDCHF В пятницу день по доллару франку прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону поддержки 0.90250, поддержку не протестировала поэтому я приоритет на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки 0.89826. Прогноз мой оправдался, цена...