Тут вопрос в целом же технический. А не цифровой. Я тут выводил с солфларе, например, так потом задолбался искать их. В скане - видно, на кошельке - нет. С помощью ТП разобрался, где они. Это я сдуру адрес облачного кошелька вкинул, а смотрел на...
Картина маслом по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам и два сигнала представляю. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Приветствую. По #DAX как я понимаю идёт разворот долгосрочного восходящего тренда. Падение начнётся либо сразу либо после нового пика на верх. Индекс выдохся. И пример американских падающих индексов может его вдохновить. Если инвесторы начнут...
В принципе соглашусь с вашей идей, но в любом случае не бывает торговли, когда нет убытков, они будут и от них не куда не денешься, меня всегда волнует вопрос, почему минус у нас получается держать и причем без проблем, а вот когда плюс получается,...
Определяющим фактором прибыльной торговли является только прибыльная торговая стратегия! И очень сомневаюсь, что в ней нет места стоп лоссам. А кто тешит себя надеждой что может всегда вручную закрыть убытки - часто нарывается на большие импульсы,...