Что-то тебя куда-то в дебри поперло. Оно надо? Копать то, что не очень-то и поможет. В лучшем случае. Как по мне - убийство времени. Торговля или есть, или ей ничего не поможет (включая всякие красивости). Это как по мне. Пробовал эту беду. Такое...
Вот именно столько сейчас и платят. А людей по этой причине становится всё меньше и меньше на форуме. Только пенсионеры ещё сидят плотно и пытаются что-то здесь заработать в виде бонусов, им на пенсию играть не резон. Верно сказано. Есть люди,...
Не хочет делать как надо, что, впрочем, вполне понятно: отвык уже аккаунт от меня, видать, с такими запросами. После всех внесенных изменений/дополнений открыл только один ордер за пять лет тестирования, код уже потихоньку раздувается. Ошибки при...
Привет всем! В субботу Litecoin всё-таки немного подрос, сегодня пока цена на месте стоит. Ну и, в воскресенье посмотрю уже на недельный временной период. Тут конечно рост, но совсем слабый, недельная свеча совсем маленькая по сравнению с...
С выходными вас, коллега!Да, цена перекуплена на нашей валютной паре EUR/USD и покупать с текущих значений рискованно. Хотя на часовом графике все еще есть цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...