За прошедшую неделю индекс Московской Биржи практически не изменился (+0,08%). В плюсе оказались акции застройщиков, которым Правительство пообещало всяческие "плюшки" в виде льгот и субсидий. Акции Новатэк прибавили 2,4%. А вот акции металлургов...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5677. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5693, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2772.11. Сравним с ценой закрытия свечи 2760.66. Как бы я не хотела...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.9798. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9742. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 56 п....