Наверное роботы здесь самое правильное применение. Я могу представить, как торгуют скальперы, и куда они смотрят на минутках, но вы ведь понимаете, что все вот эти 5-10 пунктов иногда могут быть перечеркнуты сотней пунктов какого-то экстра движения...
EUR/USD Света приветствую! Ты аватарку поменяла как то непривычно. Хочешь я тебя сильнее удивлю? Пара собралась отрабатывать 1.17! Естественно эту цель необходимо разбирать в долгосрок, вот такие у меня мысли. На Н4 у нас имеется "медвежье...
Всем привет! Да, на тот момент золото (GOLD) так и продолжило рост, только вечером уже цена пошла в откат вниз, в очередной раз обновив исторический максимум. Ну и, сегодня перехожу на дневной временной период. Тут у нас в итоге волчок, или что-то...
Привет, много уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CHF на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 0.5655. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.5725 к...
Я просто люблю всякие таблички составлять) можно и на листик записать, но мне надо именно все чтоб рассчитано по табличке было, вот написал и все я доволен и успокоился, а то ходишь крутишь там в голове - а если так... а если так... Но не каждому...