#CL Приветствую. Вчера конечно день выдался очень волатильным и нефтяные котировки как росли, так и падали, а потом нова росли, что дало возможность заработать как продавцам, так и покупателям, но цены на нефть очень сильно зависят от...
NZDUSD W1 Пара отбилась от верхних границ диапазона от отметок 0.63610. Начала снижаться, тогда ждали снижения инфляции. Пара росла, инфляция не снизилась и пара стала снижаться. Добралась она аж до прошлых коррекционных минимумов, это поддержка...
Ну может ты и относишь это к тапалкам, а лично я нет, для меня это полноценный проект, с готовым продуктом, в виде кошелька, на котором есть возможность просто получать монеты кошелька, и не фантики а полноценные монеты которые идут на мой кошелек...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Приветствую. #CL не смогла преодолеть в рост уровень 73.47, и продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н4 , к уровню 71.95, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.30-70.70), от которого после качелей, вырвалась в рост к уровню 71.83,...