Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять депозит, а не терять его каждый месяц - у...
Привет, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара CAD/JPY на часовом графике. Вчерашний день прошел в подъёме. Торговый день был завершен в районе 106.76. Вчера курс валюты отскочил от уровня 105.70 и перерос к уровню 107.66. Технический индикатор...
Но если они всё знают обо мне, то вы-то им зачем? Вы обо мне ничего не знаете. Один уважаемый человек когда-то сказал: "Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать." Поэтому я вас отпускаю......
Что ж, маркеты решили поиграться в кошки-мышки на иене. Гоняют цену то вверх, то вниз, то вверх, то вниз и особо никуда не идет цена. Остается только торговать внутри дня и забирать свои пару десятков пунктов. Что можно ожидать по паре USD/JPY на...
Так понятное дело, зато козер убдет потом говорить что можно было продать, замечу на дексе отметку 40 центов если дадут то продадут по ней пару человек и цена укатается, принцип домино тоже может пойти, просто надоест ждать сливать начнут хоть как...