Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить...
Эмоции у многих это основа торговли. Изучают стратегии, изучают аналитику, но потом открывают терминал и делают все не по правилам своей же системы. Не нужно защищать психику от убытков, нужно депозит от убытков защитить. Всем давно известно...
Прогноз по валютной паре AUD/USD на торговую неделю с 10.02.2025 по 14.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6350. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,6095 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена в восходящем тренде пока игнорирует большую красную зону...
Прогноз по AUD/USD на неделю. Пара торгуется в небольшом восходящем канале, на графике (Н1) я отметил два важных уровня от которых стоит отталкиваться при определении точек входа в рынок. Главным сопротивлением выступает уровень 0,6304 и...