OILUSD - работа внутри дня. Предварительное тело движение инструмента на 14 апреля. Хорошего и солнечного дня коллега! Ваш вариант вполне может осуществиться, даже больше скажу. Мы можем и выше сделать прогулку. Но ценовое повышение увы зависит не...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки удерживают свои позиции и пытаются полностью переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторые...
И это правильное решение. Ещё Великий и Ужасный Старина Джесси Ливермор говаривал: Отправляйте часть прибыли в банк... 100 лет тому назад. Истины вечны. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В каких-то...
На Д1 на мин. создали ТС дивер полос Боллинжера, уже есть откат вверх к МА10, как 1 часть этой ТС и последняя свеча Д1, не смогла переписать ни мин, ни мах, предыдущей свечи, что показывает сигнал остановки движения вверх на откате. Ситуация...
Наверное, Вы уже успели заметить за время нашего с Вами плотного общения на выходных по некоторым парам, что я, совершенно, не дружу с трендами, для меня тренд без отката не является аргументом для открытия сделки. А рынок в последнее время очень...