Ну а кто говорит что агрессивно торговать на форексе нужно на последнее. Здесь те же самые рекомендации по ММ. Если торгуешь агрессивно, то должен быть запас средств. Только они не на счету, а в резерве и после слива депозит пополняется от туда, а...
По валютной паре AUD/USD южный сценарий как основной, он читается по всем старшим периодам. Но торговать можно будет после завершения начатой коррекции. И тут я бы предложил рассмотреть область ликвидности, ближайшую к цене, — ценовой разрыв...
EURNZD Пара торгуется здесь в восходящей тенденции, здесь торгуется она выше скользящих средних. Торгуется она около сопротивления 1.99344, торгуется выше скользящих средних и около сопротивления. Если пробивается это сопротивление, то целью по...
Итак, я начинаю. А начну я с дневного временного интервала, где согласно правилам стратегии отмечены следующие важные линии: уровень открытия дня и максимум, минимум предыдущего дня. Это отметил. Теперь, ориентируясь на японские свечи обращаю...
Игорь, приветствую! По NZD/USD смотрела сегодня уже картину по разным торговым системам. И вроде как - не плохо падали. Уже, вроде как можно - задуматься о том, чтобы и на север пойти. Но неуловимо получается, что не все низы отработаны, вроде как...