То что вы говорите не всегда лучше, а только один из вариантов. Если вас послушать, то не нужно было покупать биткоин когда он стоил копейки, нужно было дождаться когда он сильно вырастит и потом иметь возможность вкладываться в другие валюты, ну...
Коллега, приветствую! По EUR/USD я становлюсь уже настроенной на ловлю сигналов продаж. Итак, что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка...
Имеем удержание и новый диапазон выгодных цен для покупки, вот только покупать бы я там уже точно не стал. Не, ну сам посмотри на распределение объёмов внутри этого импульса. Если нырнём под объёмы, то это явная покупка в объёмы, что табу. Цена там...
Наталья! Доброго дня!День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8200 и она немного выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас находится на 0,8194-0,8170. Но ниже средней скользящей линии,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (186.55) Если цена ниже не пойдет буду...