Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года, но уже пошло снижение. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Начали формироваться мысли на завтрашний день. Продолжаю ожидать прорастание, gbp/usd в район 1.2785, но не думаю, что это возможно из текущей ситуации. Даже синий вариант с протяжкой коррекции до утра, может не дать результат, но это будем уже...
Сегодня 07.01.25 торговля на демо счете 187 продолжилась, все ордера закрыты. Баланс счёта 2256.01$. Смотрите скрин. Прибыль за 68 календарных дней 1256.01$ или 125.60%. ...
Народ, я бы предложил немного отвлечься от политики. Давайте лучше поговорим о торговле, Форексе, несбыточных мечтах о миллионном профите и оценивать вероятности получения профита на отдельно взятых торговых инструментах в ближайшем светлом...
GBPUSD Привет, Таня, хорошего вечера и вагон британской валюты тебе в профит. По большому счету мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по данной паре. Немного начал перестраиваться и становиться на дисциплинированные рельсы (т.е. без сигнала не...