Но вот на отбой от 0.5575 думаю, что можно будет открывать покупки пары с целью на возврат как минимум к уровню 0.5631 в качестве отката от показанного уже падения цены. Приветствую. Учитывая то, что прошедшим заходом цены вниз образованный ранее...
Отложенные ордера - это хорошая штука, надо мне как-нибудь проанализировать график, посмотреть как бы отработали сделки если бы я выставил отложки. Так бы наверное на самом деле было бы намного больше свободного времени. В телефоне у меня вообще...
Доброго, Юра. Зачем мне стишок учить? Мужчина расцвете сил должен сам исполнять свои желания, а не на Деда Мороза надеяться. Вот на неделе торговал, профит хороший взял, а значит есть возможности для исполнения желаний. Я от продаж работал, а вот...
Провел анализ графика дневного по паре CADCHF и выделил от уровня поддержки 0.6184 данную трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.6402. Не меньше...
EURUSD. Признаки говоришь, ну не знаю. Сложил все данные по отчётам СМЕ, покажу что у меня получается на текущий момент. В принципе не чего не изменилось, имеем зону баланс в районе 1,04150-1,04400, пока бычки не смогут взять этот диапазон, у меня...