Доброго времени суток. Пара EURAUD думаю смогла привлечь внимание некоторую аудиторию трейдеров, прежде всего, торгующих в коридоре. Потому что неделя оказалась флэтовой сугубо, да и прошлая в общем также. Последний спуск трендовый был у нас...
Но если будет движение в нужную сторону, то получится взять хорошую прибыль. Часто сам могу насыпать ордеров по ходу движения цены и получить хорошую прибыль. Именно таким способом получается разгонять депозит, а сидеть и ждать пока отработает одна...
#CL Привет linzikool. Пока что не рассматриваю данный инструмент по дневному графику, но то что покупатель, сейчас находиться на подъёме, и явно он сейчас сильнее продавца, это однозначно. Здесь и по дневному тайм фрейму, успешно быкам удалось...
На следующей недели рассчитываю на дальнейший рост цены по GOLD и жду развития этого восхлодящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Доброго времени коллегам ! Недельный график. К закрытию недели цена подрастает - в текущий момент на конец воскресенья - до 105850 долларов. Свеча закрытия выглядит очень сильно, закрывая прошлую свечу коррекции. Диапазон свечи - от 89000 долларов...