Согласен - изюминка на столе должна присутствовать. Хотя я как-то в своих дегустационных способностях разочаровался. Был как-то на экскурсии на коньячном заводе "Шустов" - слышали наверное? Так вот там в ходе экскурсии предлагали дегустацию...
По опыту знаю, нет полностью закрытых систем - рано или поздно появляются новые направления и возможности. Вопрос только в том, кто успеет их реализовать. Ну и конечно нужен капитал, так как в любом случае если даже и начнёшь что-то ноу-хау но с...
Приветик. Дневной график XAUUSD продолжая торговаться в долгом и нудном флете 2724-2582 отбивается от его верхней границы. Однако пока без медвежьего поглощения, но снижение уже наметилось до уровня поддержки 269, пробивая которое отправимся...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются перейти в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут заставить рынок все...
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....