Если бы ты не написал, что это твоя кошка, я бы пошла искать свою! Да красиво, только зима нынче странная... Максимум до -25 поднималось и то на пару дней, а так в целом не выше -10. В прошлом году месяца полтора без перерывов на обед было от...
USDJPY. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 157.08 вверх, и вниз на цене 139.59. Наблюдая же за тайм...
Сегодня Саша, наверное, занят, не пишет. Я сейчас канадца смотрю, цена подходит моему уровню, жду сигнала на продажу CAD. Если переключится на М5, то сигнала нет, цена уже была в зоне продаж и там слабый продавец, следовательно, цена должна будет...
Пока спешить с продажами не стоит будет, поскольку есть потенциал для роста в случае пробоя и закрепления цен по GOLD выше уровня 2618, что откроет тогда дорогу для роста уже в район уровня 2633 и даже выше на графике цен, так что нужно будет...
На четырёхчасовом графике пары NZDCAD видно, что можно получить прибыль на продажах. Я планирую открыть позицию от уровня сопротивления 0.82240 с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.80490. Если рынок развернётся и пробьёт уровень, придётся...