Нет, не читал, просто потому, что не знаю, где такой чат и где вообще пишут о том, что думает ИИ. Но в торговле заметно, что лок уменьшает риск всё потерять, так как задача цены как раз и состоит в том, чтобы лишить депозита денег. От этого...
#NDX вчера прям очень сильно напрягал меня. Росли невиданными темпами. Причем, данные по инфляции вышли в рамках ожиданий и тут надо было падать, но потянули рынок наверх. Да так жестко, что свеча на 4 часовом фрейме была одна из самых больших за...
А чем ваш случай отличается от всех остальных? Я наоборот считаю, что у каждого определения на форекс есть свое одно единственное трактование. Например тейк профит и стоп лосс. Они же вопросов не вызывают, потому что и без того понятно, что это...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
#NG H1 Бар №12. Бар неопределенности, с маленькими хвостиками по обе стороны. Объем совсем маленький. Дельта красная плоская. Прогресса явно нет, так как тела нет. Так же и результата не было. Стоит обратить на дельту, то есть силы которой толкает...