Абсолютно точно Вы поставили диагноз EUR/AUD, на текущий момент времени. Более того, я не жду никаких серьезных движений. Пара, вероятнее всего, займется имитацией торговой деятельности с проторговкой уровня сопротивления/поддержки отм. 1,66851....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.26. При подходе цены к уровню - 70.04 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Какие познания и тренировки, о чем это вы. Бонусный счет придуман для привлечения клиентов, а будут они чего там познавать или нет, кому какое дело. Ну, если только понимать под этим терминал. И возможность получить прибыль и вывести, но это все...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять в отрицательной территории гистограмма осциллятора МАКД...
Solomkin, а также все коллеги, которым сегодня утром стало по любой причине небезынтересно обсуждение валютной пары EURJPY, всем очередное же доброе утро и давайте оценим, что же происходит с данной валютной парой на текущий момент времени на...