Как не крути, как не называй то, что мы видим на NZD/USD, однозначно, не назвать ростом, а значит, для меня, как не было, так и нет вариантов. Пара, весьма, продолжительное время снижалась, цена спустилась в зону многолетних минимумов и понятное...
Всем привет! Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара за прошедшие сутки немного спустилась, дошла до цели и развернулась. По фунту...
Валютная пара EURCHF - рассмотрим дневной период графика. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок вниз, это в пользу снижения. А вот индикатор MACD уже пытается пересечь нулевую отметку, но пока остается возле нейтральной зоны. Но все же...
А сколько времени уже не сливаешь? Торговля пошла в гору? Наверное знаниями поделились с тобой которые ценнее денег. Может поделишься успехами, пару строк, как стать успешным и больше не сливать. А что заработал за 20 лет? Опыт большой, почти стаж....
Привет, коллега. Также примерно думается и мне по паре EURUSD. Я конечно часто ищу каналы, потому что не скрою в них основной заработок у меня конкретно. Однако здесь, на мой взгляд, у нас есть совершенно объективные причины для его формирования...