Приветствую, коллега! Интересная картина по EURUSD складывается сейчас: вы по пятнадцатиминутному фрейму промониторили инструмент и нарисовали стрелочки вниз и вверх. А я сейчас отправилась смотреть EURUSD по дневному графику. И у меня как бы тоже...
GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 190.223. Рассматриваю продажи к уровню 188.500 от которого...
Валютная пара AUDCHF, как и прежде двигается в узком диапазоне. Конечно, покупатели пытались выбраться за его границы, но пока безуспешно. В валютной паре AUDCHF, аналогично другими парам с франком, жду движения вверх, но для начала нужно всерьез...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5859) Возможно при появлении...
Встроенные, в папке фри роботс в адвисорсах. Да жесть прям что творится. Вот напасть. Я, конечно, понимаю, что ты там все возможные и невозможные варианты уже прошерстил и выбрал наилучшие цена/качество, а вот типо РФ или Китай с Африкой ничего не...