Мне больше подходит фраза "танки грязи не бояться". Я вчера не решилась взять в работу GBPUSD. Как обычно, увлеклась другими валютными парами и даже занесло меня на золото, но суть не в этом. Хочется отметить твой отличный торговый план на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Лена доброе утро и хорошей торговли. Таки да, зима в полном разгаре, у нас температура около нуля, что большая редкость в это время года. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin наконец-то опустились ниже восходящей трендовой линии, при этом...
AUDJPY. 3.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 106.77 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Вчера медведи сумели вернуть инициативу, хотя на выходных всё говорило о перспективах продолжения восходящего движения пары GBP/USD. Вадим доброе утро, отличной торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Рассматривая текущую...