EURUSD В понедельник, день по евро доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.04974, сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня, закрылась ниже него. Приоритет я поэтому на вторник отдавал снижению, снижению...
Продолжительность этого конкурса, действительно, намного больше. Тем более, желающим выиграть необходимо набраться терпения и выдержать 10,5 оставшихся месяцев. Я даже немного задумался, как эти два понятия могут состыковаться. Но в голову мало...
Здравствуйте, коллеги!! USDCHF, сегодня продолжил отрабатывать отката, то есть, продавцы не смогли продолжить движение в сторону юга, и преодолеть уровень поддержки 0.8970. И на данный момент, пара уже добралась до уровня сопротивления 0.9013, если...
Я по AUD/USD на прошедшей неделе ориентировался на отметку 0.6330, которая на графике Н4 выглядела, как, вполне, серьезное сопротивление, но, понятное дело, по внутредневной разметке. Если смотреть тот же дневной график, то там до надежных продаж,...
Привет, да не уйдет он сам, только с помощью переворота или типа него! Он будет доить до последнего! Не-а банальные, низменные желания получить по-больше денег! Причем Пелоси даже не скрывает, что пользуется инсайдом, и все ок! Чисто...