Наконец-то GBPUSD смог от старшей минимальной дневной цели снижения 1,2681 уйти на фигуру вниз, то есть пробить вниз линию восходящей поддержки на дневном графике 1,2580 и сегодня от этой линии пара продолжила снижение, что уже говорит за тест...
Валютные пары не имеют такой волатильности, как нефть или золото. Разве что в определённые моменты, как например GBPUSD на Brexit или выборы в парламент. А хоть для валютных пар, хоть для полезных ископаемых создавать торговые системы по графику не...
GBPUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 1.29943. После того, как она пробила этот сужающийся треугольник и добралась до сопротивления 1.29943, то есть после отката, когда пара снижалась. После того, как избрали Трампа президентом, пара пробила...
Ну и смысл того, что я выставлю стоп приказ? Отрезал от своего депо часть денег, причем добровольно, и спи спокойно? Такая тактика не для меня. Я не буду спорить по этому вопросу есть отдельная тема, выставлять или нет стоп. Я могу закрыть...
GBPUSD M15 Пора снижается от меток 1.27125. Пробило поддержку 1.26418, после когда пара торговалась выше сопротивления 1.26418, набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.29951. Пробило поддержку 1.29951,...