Приветствую вас. Трейдер Poofi. Аналитический обзор валютной пары USDCHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8937. В пятницу на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 0.8850. Переходим к техническим индикаторам....
Думаю, прибыль от инвестиционных счетов не слишком существенная, для хорошей отдачи понадобится приличная сумма. Так, конечно, вариант тоже неплохой, если имеются свободные средства. Уже хорошо, когда окупается та же инфляция, которая со временем...
Приветствую Вадим! Да вот я же не только стрелки рисую против Доллара, я и минуса ловлю по таким сделкам и сижу второй месяц без прибыли уже. Впереди у нас приход Трампа к власти, а при нем оторванность валютного мира от фондового будет еще в разы...
Абсолютно согласен с мнением. Многое, если не всё, зависит именно оттого, что трейдер хочет от торговли. Получить соответствующий результат. Бывает разное, бывает и рискованные операции дают много прибыли, а не рискованные так и остаются без...
Всё правильно. Теоретически от инвестиций можно получать доход. Даже не теоретически, а практически. Но практика не моя, а моего сына. Он работал вахтами. Он - геодезист. Пол - года на вахте, пол - года дома. Платили не плохо. Так он покупал акции...