Приветствую. Вроде есть такие программы, которые помогают выставлять сделки. Честно сказать я не в курсе, никогда не интересовался этим вопросом. Когда торгуешь по стратегии, сделки получаются примерно одинаковые, там даже думать не о чем. Впрочем...
Так любая торговая система, если она действительно рабочая, постоянно нуждается в оптимизации, потому что рынок меняется. И никакой человек, если ТС приносит прибыль, выкладывать её в интернет, да ещё и в бесплатный доступ, не будет. Это когда ТС...
Укрепляющийся доллар помог валютной паре USDJPY удержаться от снижения. Сейчас в паре USDJPY нет вообще никакой ясности. Закончили торговую неделю в каком-то подвешенном состоянии. С одной стороны высока вероятность, что йена вскоре может вновь...
Доброе утро Татьяна! Если я правильно поняла, то условий для покупок EURUSD пока нет, а с точкой входа в продажу тогда как, если сформировались уровни для коротких позиций? У меня на данный момент желания открывать продажи уже нет совсем. Если я...
Так в том то и дело, что даже играть на небольшие деньги не получается. Пусть я играю, не играю - чтобы нормально получить этот самый приз - нужны бонусы раз в 10 больше, которых просто невозможно собрать. На это требуется не одна неделя, а...