У меня есть и целевые значения. И временные рамки. Целевые значения часто это предыдущие пики монет. Но не всегда. Но в основном - так и есть. По монетам - это целевые значения. Это либо пики. Либо 1000 % роста. Но это не означает что я полностью...
Резкий рывок вниз к 1,0333, который произошел в пятницу, а потом не менее резвый возврат по валютной паре EUR/USD вполне можно расценивать как финальный рывок перед хорошей коррекцией или даже разворотом цены. В понедельник вполне вероятно, что...
Склоняюсь коллеги к покупкам, так как тренд остаётся восходящим по паре AUDNZD и мною выделены сигналы для лонга..Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. В целом рассчитываю на подъем цены...
На календаре выходные, а значит, смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/USD оценил на дневном графике. И тут, конечно, есть некоторая однозначность, причем, думаю, что эта однозначность есть у каждого, кто торгует на рынке, но, лично у...
GOLD,технический анализ. Ничего интересного для себя на прошедшей недели, я по золоту для работы так и не нашел. Целиком был "заряжен" на контртрендовую продажу связанную сначала с образованием разворотного паттерна "Голова и Плечи", а потом и с...