Игорь! Приветствую!День за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой с тенью вверху. На радость быкам на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Вот такой вариант развития событий меня бы устроил. Посмотрим ещё что нам завтра с утречка РБА(Резервный Банк Австралии) приготовил по ставкам. Если будет сюрприз в виде большего снижения процентной ставки, то рухнем будь здоров, хотя на мой взгляд...
#CL Добрый вечер. В итоге рынок по нефти открылся с небольшим гэпом вверх, но после чего его быстро перекрыли и произошло обновление минимумов прошлой недели, хотя новости были в пользу роста, но его так в итоге толком и не было, но посмотрим,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPNZD в данный момент цена составляет 2.19740. Уделяю внимание уровню 2.17494, так как считаю его значимым для фиксации прибыли. Сейчас мне больше интересны продажи, так как вероятность...