Здравствуйте! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 156.27. Последняя цена предыдущей свечи 156.80. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Ну это просто получается наращивание депозита вкладами, а не торговлей - очень интересно! Ведь идея видимо в том, что несколько процентов прибыли каждый раз будут давать все больше денег и на большом депо, это уже будут вполне приличные суммы!...
Привет! Просадка 50%, я только на такое внимание обращаю, до этого уровня за просадкой даже не слежу. И ничего, обивала и этот прогиб депозита. Но люди все разные, об этом и шла речь, когда я говорила о толерантности к риску. Если 50% - это...
GBPUSD Приветствую, коллеги. Пара GBP/USD растет, поскольку настроения на рынке благоприятствуют рискованным валютам, а инвесторы ожидают, что тарифы Трампа не будут катастрофическими. У нас не отработана недельная контрольная зона 1.2651-1.2683 и...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает...